몰카범 검거한 시민들 > 이슈 유머

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이슈 유머

몰카범 검거한 시민들

본문

제주도에서 불법 촬영 범죄자를 시민 6명이 쫓아 검거했습니다.

6명이 서로 다른 방법으로 용의자를 추격했다고 하는데요.

당시 상황, 화면으로 확인해보시죠.

지난달 17일 12시경, 한 중국인 남성이 횡단 보도를 급히 건넙니다.

이 남성은 바로 길거리에서 관광객들을 몰래 촬영한 용의자였는데요.

그 뒤를 몇몇 시민이 빠르게 쫓아갑니다.

한 남성이 전력 질주해 따라가자 

여성 2명도 그 뒤를 따릅니다.

그뿐만이 아닙니다.

한 시민은 오토바이로, 한 시민은 승용차를 타고 용의자를 쫓았는데요.

문이 열린 집안으로 피신한 용의자는 곧 시민들에게 붙잡히고 말았습니다.

하지만 방심한 틈을 타 다시 한번 도망가는데요.

얼마 못 가 제압당합니다.

시민들은 경찰이 올 때까지 현장을 지키다, 무사히 용의자를 경찰에 넘겼습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 113,474건 1 페이지
게시물 검색
게시물 삭제 요청 : [email protected]