한상진이 말해주는 노사연네 집안 > 이슈 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈 유머

한상진이 말해주는 노사연네 집안

페이지 정보

본문

저희 집안 분들이 먹는걸 좋아하는 분들이 모여계세요..

큰이모네 집 가면 마당에 닭이 백마리 정도 있어요

잡아먹으려고?

네, 그게.. 사람들이 거짓말인줄 아는데 저희는 일상이거든요

여름에 가족들이 전부다 하루에 한마리씩 잡아먹었어요

저희 가족들이 좀 뚱뚱한 유전자가 있는거같아요

제가 고등학교1학년때 까지는 110키로 나갔어요

배부르다고하면 가족들이 하는 얘기가

그니까 저희는 밥도 이만~~큼씩 퍼주고

그니까.. 만두국 할 때도 저희는 천개를 빚어요

근데 배가 부르다는 말을 이해 못해요

???????

그래도 배부르면 뭐라해요?

↓후라이까지 말라고

결혼 무를까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨기자고 ㅋㅋ 

안닮았다니까 안닮았어요!!! 안닮았어요!! 

저희가족들 전부다 어.. 머리 긴 노사연, 머리 짧은 노사연, 뚱뚱한 노사연, 마른 노사연

그리고 키가 큰 노사연, 키가 작은 노사연

말 못하는 노사연도있다고?

네 그춐ㅋㅋㅋ 말 못하는 노사연, 노래 못하는 노사연

소식하는 노사연은 없어요?

있어여!! 소식하는 노사연은 약간 마른 노사연이고

개수작하는 노사연?

개수작하는 노사연도 잇어요! 후라이까는

근데 원래 가족들이 배우하는거 반대했다함 연기 못한다고

가족들이 워낙끼가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

명절 때 누가 박수치면 나와서 아무나노래 불른다함

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 113,475건 1 페이지
이슈 유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
113475 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 0 0 10:58
113474 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 0 0 10:52
113473 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 0 0 10:46
113472 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 0 0 10:45
113471 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31 0 0 10:28
113470 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31 0 0 08:58
113469 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 37 0 0 07:53
113468 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 33 0 0 07:50
113467 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 114 0 0 00:14
113466 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 91 0 0 04-24
113465 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 89 0 0 04-24
113464 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 97 0 0 04-24
113463 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 102 0 0 04-24
113462 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 125 0 0 04-24
113461 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 0 0 04-24

검색

회원로그인

최근 등록된 코멘트
[후방주의] 오호 새글 제노포피아 03:11
[후방주의] 오오 새글 제노포피아 03:11
[후방주의] 오호 새글 제노포피아 03:10
[인플루언서] 말숙 새글 제노포피아 03:10
[인플루언서] 굿 새글 제노포피아 03:09
[인플루언서] 단발 새글 제노포피아 03:09
[인플루언서] 관리 잘했네 새글 제노포피아 03:08
[걸그룹 연예인] 굿 새글 제노포피아 03:07
[걸그룹 연예인] 굿 새글 제노포피아 03:07