새로운 숙소로 이사가는 god멤버들 반응 > 이슈 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈 유머

새로운 숙소로 이사가는 god멤버들 반응

페이지 정보

본문

김태우: 수영장도 있어?

윤계상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

god 예전숙소

일산 숙소는 지금도 허허벌판에 있음

육아일기 전엔 반지하에서 살고 있었음

육아일기 시작하면서 MBC에서 숙소 1층으로 옮겨줘서 거기서 살게됨

반지하 살던 시절 곰팡이 숙소

3집 끝나고 새로 이사 온 숙소

냉장고보고 흥분한 godㅋㅋㅋㅋ

손호영: 냉장고가 내 키보다 더 커!

그럴만한게 전 숙소는 냉장고도 없었음

재민이보다 본인들이 더 신난듯ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃

윤계상 당황

전 숙소에선 5명이 한방에서 잠

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 113,388건 1 페이지
이슈 유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
113388 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 0 0 10:47
113387 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 0 0 10:28
113386 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 0 0 10:08
113385 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25 0 0 09:54
113384 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 0 0 09:37
113383 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 0 0 09:36
113382 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 0 0 09:35
113381 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25 0 0 09:34
113380 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 0 0 09:33
113379 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 0 0 09:22
113378 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 0 0 09:21
113377 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 0 0 08:59
113376 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 0 0 08:49
113375 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 126 0 0 04-18
113374 짤티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 94 0 0 04-18

검색

회원로그인

게시물 삭제 요청 : [email protected]